Тюря

20 мин
Легко
85 ккал
Постный
Простой
Ингредиенты
Квас 0,5 л.
Лук репчатый 0,5 шт.
Черный хлеб 250 г.
Чеснок 1,5 зубч.
Зелёный лук по вкусу.
Зелень кинзы 10 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Начинаем мы приготовление тюри с того, что с заранее подготовленного черного хлеба срезаем корки, нарезаем их небольшими ломтиками.
  • После этого кладем наши кусочки хлеба на противень и подсушиваем в умеренно разогретом духовом шкафу в течение примерно 10 минут.
  • Затем каждый подсушенный кусочек натираем зубчиками чесночка.
  • Затем нарезаем наш хлебушек некрупными кубиками и выкладываем на тарелку.
  • Теперь хорошо промываем кинзу, измельчаем её и выкладываем к остальным подготовленным ингредиентам.
  • Теперь заливаем содержимое нашей тарелки квасом.
  • После этого солим тюрю по вашему собственному вкусу и немедленно подаем к столу.
  • Наше блюдо готово!