Суп с вермишелью в мультиварке

60 мин
Легко
50 ккал
Овощной
Простой
Ингредиенты
Вермишель 200 мл.
Томатная паста 2 стол. лож.
Куриный бульон 1 л.
Картошка 3 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Лавровый лист по вкусу.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Гвоздичный перец по вкусу
Кинза по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу
Способ приготовления
  • Чистим лук, чеснок, картофель, морковь.
  • Ставим режим "Жарка" на 15 минут, режем лук и обжариваем его.
  • Достаём из мультиварки обжаренный лук, натираем морковь и кладём в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, обжариваем.
  • Добавляем к морковке лук и ещё раз всё обжариваем.
  • Режем картошку и добавляем к нашей морковке и луку.
  • Мелко нарезаем чеснок, добавляем все специи в чашу. Заливаем 1 литр бульона или воды.
  • Включаем режим "Варка/Суп" на 30-40 минут, за 15-20 минут до завершения добавляем вермишель.
  • Сервируем, подаём горячим.