Суп с ребрышками в мультиварке

120 мин
Легко
50 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Свинина 350 г.
Картошка 300 г.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Вода 2 л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 1 г.
Растительное масло 2 стол. лож.
Способ приготовления
  • Морковь почистить и натереть, лук мелко покрошить, сложить в чашу мультиварки включить режим "Жарка" обжарить на протяжении 5-8 минут на растительном масле.
  • Картофель порезать кубиками, сложить в чашу мультиварки, ребрышка поделить на кусочки положить на картофель. Добавить лавровый лист, посолить.
  • Налить воды, поставить готовить в режим "Тушение" на 1,5 часа.
  • За 10 минут до окончания приготовления, добавить в суп порезанные маленькими кусочками помидоры, предварительно снять с них шкуру.
  • По желанию можно добавить зелень, суп готов.
  • Приятного аппетита!