Суп с охотничьими колбасками

50 мин
Легко
70 ккал
Овощной
Непостный
Ингредиенты
Охотничьи колбаски 200 г.
Картошка 2 шт.
Фасоль консервированная 250 г.
Морковь 0,5 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Подсолнечное масло 60 г.
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу.
Вода 1,5 л.
Способ приготовления
  • Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться. Соломкой нарежьте морковь, мелким кубиком - лук.
  • Колбаски нарежьте наискось поперек.
  • На масле обжарьте лук и морковь.
  • Добавьте в сковороду колбаски. Немного обжарьте.
  • Добавьте фасоль в томатном соусе. Продолжите обжарку.
  • Когда картофель сварится, в кастрюлю введите заправку с колбасками. Положите лавровый лист, посолите, добавьте пряности по вкусу.
  • Подавайте суп с охотничьими колбасками как первое обеденное блюдо.