Суп пюре из картофеля и моркови

60 мин
Легко
55 ккал
Овощной
Постный
Простой
Ингредиенты
Вода 350 мл.
Картошка 250 г.
Морковь 250 г.
Кокосовое молоко 100 мл.
Чеснок 1 зубч.
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
Зелень по вкусу.
Способ приготовления
  • Итак, для начала берём картофель, очищаем его и режем кубиками средней величины, также очищаем морковь и мелко её нарезаем.
  • Теперь кладём подготовленные овощи закладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим в течение примерно 15 минут до готовности. Делаем однородное пюре.
  • Затем массу в блендере взбиваем, туда же помещаем молоко, чеснок, перец, соль и тд. Взбиваем до однородности.
  • Теперь разливаем постный суп пюре из картофеля по тарелкам, украшаем зеленью (петрушкой, укропом) и подаём к столу.