Суп из креветок и кальмаров

50 мин
Легко
80 ккал
С морепродуктами
С рыбой
Ингредиенты
Креветки 250 г.
Кальмары 200 г.
Картошка 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Маслины 15 шт.
Форель 500 г.
Болгарский перец 2 шт.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Морковку и картофель почистите, морковь натрите на терке, а картофель порежьте брусочками.
  • Сладкий перчик вымойте, очистите от сердцевинки и порежьте кубиками.
  • Луковицу мелко накрошите, а маслины нарежьте колечками.
  • Форель или любую другую красную рыбу нарежьте и залейте в большой кастрюле водой.
  • Поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, посолите и положите лук и картошку. Минут через 10 добавьте в суп креветок, Да, квеветок для супа нужно заранее очистить от панциря, и еще добавляем в суп тертую морковку.
  • Еще через 10 минут бросьте в суп маслины и сладкий перец.
  • Перед тем, как выключить суп, положите кальмара. Поварите его минуты 3.
  • Теперь суп из креветок можно снять с плиты, разлить по тарелкам и украсить сверху зеленью петрушки и укропа.