Суп из авакадо

60 мин
Легко
105 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Соль по вкусу.
Зелень по вкусу.
Авокадо 3 шт.
Бульон 400 мл.
Лимонный сок по вкусу.
Обезжиренные сливки 150 мл.
Молоко 200 мл.
Способ приготовления
  • Для начала нам необходимо сварить куриный бульон. Если вы не любите куриный, то можно сварить любой другой бульон, в том числе и овощной.
  • Очищаем от шкурки и мелко режем авокадо.
  • Высыпаем авокадо, чеснок и зелень в горячий бульон и взбиваем все это блендером.
  • Подогреваем молоко, вливаем в базовое пюре молоко и сливки и взбиваем еще раз. Получается гомогенное слегка пенистое пюре. Сервировать сразу.
  • Для того чтобы суп не потемнел, кушать его надо сразу же после приготовления. По желанию можно добавить в суп не крупно порезанную курицу или другое мясо, из которого вы варили бульон.
  • Если любите суп в горячем виде, то его можно подогреть в кастрюльке или в микроволновой печи. Постарайтесь не доводить до состояния кипения.