Щи из квашеной капусты с курицей

45 мин
Легко
110 ккал
Овощной
Непостный
Ингредиенты
Курица 400 г.
Соль по вкусу.
Картошка 4 шт.
Капуста квашеная 200 г.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Способ приготовления
  • Для бульона нам нужно отварить курицу.
  • После того как курица приготовится, к бульону добавляем уже нарезанный картофель и солим.
  • Даем закипеть, и повариться минут 5.
  • Теперь добавляем промытую под холодной водой квашенную капусту.
  • Готовим все минут десять на медленном огне.
  • Пока готовится наш суп, займемся поджаркой. В разогретой на плите сковороде обжариваем морковь с луком. После этого отправляем нашу зажарку в бульон.
  • Готовим еще минут семь. Выключаем плиту и накрываем крышкой. Наши щи готовы.
  • Приятного аппетита!