Рыбный суп в мультиварке

80 мин
Легко
50 ккал
С рыбой
Простой
Ингредиенты
Форель 500 г.
Картошка 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Рис 1 стол. лож.
Растительное масло 1 стол. лож.
Душистый перец 2 шт.
Вода 1,5 л.
Способ приготовления
  • Заранее включите мультиварку в режим жарка.
  • Лук порезать кубиками, обжарить в масле.
  • Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.
  • Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.
  • Добавляем промытый рис, соль, перец.
  • Залить водой. Варить в режиме "суп" один час.
  • Приятного аппетита!