Рыбный суп уха из окуня

60 мин
Легко
100 ккал
С рыбой
Ингредиенты
Окунь 500 г.
Картошка 300 г.
Лук репчатый 2 шт.
Перец горошком по вкусу.
Соль по вкусу.
Яйца 3 шт.
Укроп по вкусу.
Лавровый лист по вкусу.
Способ приготовления
  • Мелкую неочищенную от чешуи рыбу лучше варить в кастрюле в дуршлаге или завернуть в несколько слоев марли. Добавить соль по вкусу.
  • Довести до кипения, варить 20 минут, снимая пену. Когда рыба свариться, дуршлаг с мелкой рыбой можно убрать.
  • В рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук.
  • Добавить лавровый лист, перец горошками. Так варить еще в среднем минут 20.
  • Далее в кастрюлю добавляем взбитые яйца и варим еще минут 5.
  • Добавляем мелко нарезанный укроп.
  • Приятного аппетита!