Рассольник в мультиварке

100 мин
Легко
80 ккал
Овощной
Непостный
Простой
Ингредиенты
Говядина 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 6 шт.
Морковь 1 шт.
Соленые огурцы 7 шт.
Перловка 200 мл.
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 1 стол. лож.
Способ приготовления
  • Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее.
  • Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После льем маслице на дно, кладем нарезанный лучок. Закрываем крышкой.
  • Нарезаем мяско на небольшие кусочки (как на соус), кладем в мультю, закрываем крышкой.
  • Натираем на крупной терке морковь, кладем ее к луку и мясу, опять закрываем крышкой.
  • За минут 10 до окончания "выпечки" кладем картофель, нарезанный кубиками.
  • Сразу же кладем промытую перловую крупу. И заливаем все это горячей водой до самого почти верха, закрываем крышкой.
  • Когда прозвучит сигнал окончания готовки, ставим программу "тушение" на один час. Через полчаса кладем в суп огурцы (можно нарезать, можно потереть на терке), лавровый лист.
  • Солим по вкусу. По вкусу добавляем перчик.