Луковый суп для похудения

60 мин
Легко
30 ккал
Овощной
Постный
Вегетарианский
Простой
Ингредиенты
Лук репчатый 6 шт.
Капуста белокочанная 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Петрушка по вкусу.
Специи сухие по вкусу.
Способ приготовления
  • Для приготовления супа капусту, морковь, помидоры мелко нарезаем и шинкуем.
  • Овощи заливаем водой и добавляем перец и соль, туда же можно добавить любую приправу - тмин, имбирь, карри, кинзу, чеснок, лавровый лист, кориандр и даже соевый соус.
  • Лук нарезаем колечками, его можно немного обжарить на капельке масла оливкового.
  • Добавляем лук к остальным овощам и кипятим суп 10 минут на сильном огне, затем накрываем крышкой и варим до мягкости овощей на слабом огне.
  • Вместо воды можно использовать мясной нежирный бульон.
  • Заправьте зеленью. На здоровье!