Куриный бульон с вермишелью

80 мин
Легко
145 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Куриные ножки 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Вермишель 200 мл.
Соль 1 чайн. лож.
Укроп 0,3 г.
Способ приготовления
  • Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем.
  • Морковь нарезаем кружочками.
  • Ставим вариться бульон из куриных ножек, лука, моркови и соли. Доводим бульон до кипения на среднем огне, а после закипания уменьшаем огонь и варим 50 минут. Не забываем снимать пену с бульона.
  • Вынимаем луковицу из бульона и выбрасываем ее.Опускаем в бульон вермишель. Помешивая варим до готовности вермишели.
  • Нарезаем укроп.
  • Подаем бульон к столу, посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!