Грибной суп из замороженных грибов

50 мин
Легко
70 ккал
Овощной
Простой
Ингредиенты
Картошка 3 шт.
Замороженные опята 400 г.
Плавленый сыр 100 г.
Куриные яйца 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Способ приготовления
  • Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке.
  • Теперь разогрейте в сковородке растительное масло и пассеруйте в нем морковь с луком.
  • Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сковородку к луку и моркови. Слегка потушите.
  • Теперь в суповую кастрюлю положите нарезанный брусочками картофель, зажарку, залейте водой и варите.
  • Когда супчик будет почти готов, добавьте плавленный нарезанный сырок и сырое куриное яйцо.
  • Помешайте, положите по вкусу соль и черный молотый перец и варите еще минут 5.
  • Разлейте по тарелкам и украсьте сверху зеленью, например, петрушкой.