Гороховый суп с мясом свинины

180 мин
Легко
180 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Свинина 500 г.
Картошка 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Горох 200 мл.
Растительное масло 1 стол. лож.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Горох оставляем в воде на 2ч, чтобы он быстрее сварился.
  • Ставим вариться свинину, примерно в 2 литрах воды.
  • Когда вода в кастрюле будет кипеть, добавляем горох и оставляем на полчаса.
  • Нарезаем по мельче лук.
  • Морковь натираем.
  • Обжариваем лук на сковороде, предварительно разогрев масло.
  • Добавляем к луку морковь. Обжариваем около 10 минут и добавляем в суп.
  • Картошку нарезаем кубиками. Добавляем в суп вместе с обжаркой.
  • Мясо вынимаем, снимаем с костей и нарезаем на мелкие кусочки.Возвращаем в кастрюлю. Варим ещё минут 10.