Гороховый суп с копченостями в мультиварке

75 мин
Легко
200 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Картошка 400 г.
Копченые ребрышки 200 г.
Горох желтый 50 г.
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Картофель нарезаем кубиками, горох промываем. Кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (у меня ок. 1,7 литра). Ставим на режим "Выпечка" на 60 мин.
  • Ребрышки разрезаем. Добавляем к картофелю и гороху.
  • На сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковь.
  • Добавляем морковь и лук в суп через 30 мин. от начала варки. Солим по вкусу (у меня 2 ч.л. без горки), закрываем крышку.
  • Еще через 30 мин гороховый суп с копченостями готов!
  • Приятного аппетита!