Фасолевый суп в мультиварке

165 мин
Легко
115 ккал
Овощной
Непостный
Простой
Ингредиенты
Свиные ребрышки 200 г.
Фасоль красная 200 мл.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 4 шт.
Зелень по вкусу.
Вода 2 л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Карри по вкусу.
Способ приготовления
  • Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке - положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасоль на мягкость, когда будет почти мягкой, следует выключить мультиварку и слить воду. Фасоль высыпать в отдельную миску.
  • Морковь очистить и потереть на терке. Лук очистить и нашинковать.
  • В чашу мультиварки налить немного масло, сложить овощи, добавит ребрышки, специи и обжарить. Для этого включить программу "Жарка" на 15 мин. и дать выполнить программу.
  • Картофель очистить и порезать кубиками.
  • К обжаренным овощам добавить картофель и фасоль.
  • Долить воды и посолить.
  • Включить программу "Суп", установить таймер на 1 час и дать мультиварке выполнить программу.
  • Суп готов, для аромата посыпать свеженарезанной зелеью.