Cуп солянка с копченостями и рисом

120 мин
Легко
60 ккал
Непостный
Ингредиенты
Вода 3 л.
Томатная паста 2 стол. лож.
Рис по вкусу.
Свиные ребрышки 600 г.
Соленые огурцы 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вареная колбаса 300 г.
Способ приготовления
  • Ребра промыть и отварить до полной готовности, мясо должно отходить от косточки.
  • Мясо вынуть, бульон процедить.
  • Выложить в бульон промытый рис, посолить. Отварить рис до готовности.
  • Отдельно приготовить "заправку" - немного обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить соленые огурцы (соломкой), добавить томатную пасту. Перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
  • В бульон с рисом выложить колбасный набор, заправку из огурцов.
  • Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3-4 минуты.
  • При подаче можно положить в каждую тарелку маслины, лимон, укроп и сметану.