Cуп щи из квашенной капусты

120 мин
Легко
160 ккал
Непостный
Ингредиенты
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 250 г.
Картошка 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 4 стол. лож.
Томатная паста 2 стол. лож.
Способ приготовления
  • Ставите кастрюлю с водой на плиту, кладём свинину в кастрюлю. Варим 1,5 часа.
  • Далее вынимаем мясо режем, опускаем опять в кастрюлю. Кладём в кастрюлю квашенную капусту. Капусту НЕ ОТЖИМАЕМ! Добавляем ее вместе с ее этим соком. Варим 40 минут.
  • Чистим, режем картофель и кладём в кастрюлю, варим до готовности картофеля, выключаем суп.
  • Займёмся зажаркой.Режем лук, трём на крупной тёрке морковь.
  • Наливаем масло на сковородку, нагреваем, обжариваем лук до мягкости.
  • Кладём к луку морковь, обжариваем 10 минут
  • Добавляем 2 стол.л. томат.пасты, убавляем огонь на средний и тушим 10 минут.
  • Добавляем зажарку в суп,перемешиваем.
  • Зелень, сметана по вкусу.