Cуп «Кимчи»

100 мин
Легко
330 ккал
Непостный
Ингредиенты
Корейка свиная 700 г.
Соус 100 г.
Паста 100 г.
Сакэ 1 стол. лож.
Шиитаке 60 г.
Перец черный молотый 0,5 чайн. лож.
Лук 40 г.
Зелёный лук 15 г.
Перец чили 0,5 чайн. лож.
Тофу 250 г.
Растительное масло 6 чайн. лож.
Соус чили 2 чайн. лож.
Соевый соус 4 чайн. лож.
Чеснок 0,5 чайн. лож.
Способ приготовления
  • Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука.
  • Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски.
  • В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут.
  • Затем, добавить 0,5 чайной ложки раздавленного чеснока, соевый соус и соус чили, поперчить. Добавить лук, грибы, мясо и всё это залить водой (вода должна покрывать овощи и мясо). Довести суп до кипения и оставить вариться до полного приготовления мяса. Следить, чтобы вода не выкипала.
  • Когда мясо будет готово, убавить огонь и добавить мелко порезанные кусочки тофу.
  • Аккуратно перемешать суп и посыпать нашинкованным зеленым луком. Готово!