Буйабес суп

105 мин
Легко
45 ккал
С морепродуктами
Простой
Ингредиенты
Красная рыба 600 г.
Мидии 300 г.
Кальмары 200 г.
Креветки 200 г.
Лук 1 шт.
Сельдерей 200 г.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу.
Специи сухие по вкусу.
Растительное масло 4 чайн. лож.
Вода 2,5 л.
Способ приготовления
  • Варим рыбный бульон в течении 1 часа после закипания на маленьком огне. Затем добавить нарезанный кусочками сельдерей и морковь. Обжарить лук на разогретом масле 5-7 минут, добавить паприку, хорошо перемешать и жарить еще в течении 1 минуты. Выложить лук в бульон.
  • Прибавить огонь. Когда бульон снова закипит добавить мидии.
  • Через минут 5 добавить креветки, и еще через 5 кальмары.
  • После добавления кальмаров варим в течении 3 минут и выключаем.
  • Суп готов! Приятного аппетита!