Рыбный суп из консервов горбуши

30 мин
Легко
95 ккал
С рыбой
Ингредиенты
Горбуша консервированная 400 г.
Картошка 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка 1 г.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло по вкусу.
Поваренная соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
  • Для начала нужно подготовить овощи. Возьмите картофель, помойте его, почистите и порежьте брусочками.
  • Поставьте на огонь кастрюлю с водой, и когда вода закипит, киньте в нее картофель.
  • Морковь и луковицу почистите, морковку натрите на крупной терке или мелко порежьте, а репчатый лук нарежьте полукольцами.
  • Неможко пассеруйте их в масле на сковородке, а когда лук станет прозрачным, киньте обжаренные овощи в кастрюльку с супом.
  • Добавьте соль, черный перец по вкусу и лавровый лист.
  • Теперь откройте консервы с горбушей и положите рыбу в бульон.
  • Петрушку измельчите и тоже киньте в кастрюлю.
  • Варить 15-20 мин.