Жульен с грибами в горшочках

45 мин
Сложно
140 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Куриное филе 300 г.
Шампиньоны 200 г.
Молоко 500 г.
Твёрдый сыр 150 г.
Растительное масло 2 стол. лож.
Соус по вкусу.
Паста по вкусу.
Способ приготовления
  • Нарезаем кубиками куриное филе.
  • Строгаем пластинками свежие шампиньоны.
  • Ставим на плиту сковороду, вливаем растительное масло и обжариваем сначала курицу, после добавляем к ней грибы.
  • Выливаем молоко в отдельную посуду и разводим в ней соус «Магги» для жульена.
  • Полученный соус добавляем к грибам и курице и тушим в течение, как минимум, десяти минут на медленном огне.
  • Затем всю эту аппетитную массу раскладываем по горшочкам. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем жульен. В духовке такая еда должна запекаться не меньше пятнадцати минут.