Свиное заливное

480 мин
Сложно
135 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Изюм 75 г.
Специи сухие 4 стол. лож.
Гречневая мука 200 г.
Свинина 300 г.
Вода 1 л.
Печень свиная 50 г.
Мука 2 стол. лож.
Растительное масло 2 cтол. лож.
Способ приготовления
  • В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды.
  • В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь.
  • Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще в течение 10-12 минут.
  • Сливаем студень в тарелку и оставляем его, чтобы он остудился.
  • После этого, остывший студень нарезаем кусочками и обваливаем в муке, затем обжариваем его в жире.
  • Наш студень, заливное из свинины готово.