Шпротный паштет

20 мин
Легко
280 ккал
С рыбой
Простой
Ингредиенты
Шпроты 170 г.
Плавленый сыр 100 г.
Яйца 2 шт.
Майонез 3 cтол. лож.
Укроп 15 г.
Перец черный молотый 0,4 чайн. лож.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Яйца сварить вкрутую и разрезать на 4 части.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Укроп вымыть, обсушить и порубить.
  • В чашу блендера выложить шпроты с маслом, яйца, сыр, укроп и майонез. Взбивать не более 10 секунд, чтобы масса была не полностью однородной, с мелкими кусочками. Готовый паштет хранить в холодильнике.
  • Массу посолить, поперчить и перемешать.
  • Готовый паштет хранить в холодильнике.