Рулеты с красной рыбой

270 мин
Сложно
190 ккал
С рыбой
Сложный
Ингредиенты
Шпинат 200 г.
Твёрдый сыр 100 г.
Творожные сырки 250 г.
Горбуша 300 г.
Яйца 4 шт.
Лимоны 0,5 шт.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
  • Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой.
  • Отжимаем размороженный шпинат и режем его.
  • Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим.
  • На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу.
  • Печем в духовке при 180 град. минут 10-15.
  • Противень вынимаем, снимаем омлет вместе с бумагой и остужаем. Выкладываем омлет на пищевую пленку (с бумаги снимаем), делим на две части.
  • Омлет смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем рыбные ломтики, сбрызгиваем лимонным соком.
  • Омлеты сворачиваем в рулеты. Туго оборачиваем их пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на 3-4. Нарезаем закусочный рулет на кусочки.