Рулет из лаваша с курицей и грибами

60 мин
Легко
185 ккал
Непостный
Ингредиенты
Лаваш тонкий 600 г.
Куриное филе 400 г.
Шампиньоны 200 г.
Лук репчатый 2 шт.
Яйца 6 шт.
Растительное масло 4 стол. лож.
Сметана 3 стол. лож.
Чеснок 1 зубч.
Соль 0,2 чайн. лож.
Перец черный молотый 0,1 чайн. лож.
Способ приготовления
  • Нарезать на кубики шампиньоны.
  • Одно из яиц разделить на белок и желток, отложив желток.
  • 5 яиц и один белок взбить и испечь 4-5 омлетных блина.
  • Нарезать мелко лук, обжарить в масле до золотистости.
  • Вынуть из сковороды лук, в масле (еще долить) обжарить грибы.
  • Смешать лук с грибами, поперчить-посолить.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку.
  • На столе разложить лаваш, сверху выложить на него фарш.
  • Потом грибы, яичные блинчики.
  • Закрыть листом лаваша, сверху - лук с грибами.
  • Накрыть листом лаваша, смазать сметаной, свернуть в рулет.
  • Смазать рулет желтком и запечь в прогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.