Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

35 мин
Легко
120 ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Лаваш тонкий 2 шт.
Крабовые палочки 250 г.
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Майонез 100 г.
Поваренная соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Мягкий сыр 100 г.
Способ приготовления
  • Отвариваем в крутую яйца и заливаем ледяной водой, даем им немного постоять, остыть. Затем очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кусочки.
  • . Огурцы тоже хорошо моем, если кожура горькая счищаем её. Нарезаем на кубики.
  • Крабовые палочки очищаем от пленки и тоже нарезаем.
  • На рулет раскладываем все ингредиенты слоями, и каждый слой смазываем майонезом, в середину кладем мягкий сыр.
  • Плотно сворачиваем рулет и если есть возможность, ставим его в холодильник и даем пропитаться. При желании можно рулет немного обжарить.