Рулет из колбасы с сыром

15 мин
Легко
330 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Сервелат 500 г.
Твёрдый сыр 50 г.
Грецкие орехи 200 мл.
Лимоны 1 шт.
Майонез 50 г.
Оливки 200 г.
Чеснок 1 зубч.
Зелень по вкусу.
Способ приготовления
  • Лучше взять толстую колбасу, диаметр которой примерно см 10. И она должна быть нарезана тонко, можно сразу купить нарезанную.
  • Натереть на мелкой терке грецкие орехи, положить к ним майонез, чеснок, все перемешать.
  • Нарезать оливки на две половинки, а лимон - на четыре, после тонкими ломтиками.
  • На колбасу нанесите слой массы из орехов, а по центру - кусочки оливок, чуть-чуть натертого сыра, 2 кусочка нарез.лимона и ветку зелени.
  • Сверните трубочку и закрепите зубочисткой.
  • На блюдо трубочки выкладываются пирамидкой и украшаются свежей зеленью.