Паштет из печени индейки

мин
Легко
ккал
Непостный
Простой
Ингредиенты
Печень индейки 800 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 40 г.
Растительное масло 40 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Обжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее.
  • Пока печень остывает или варится, обжарьте лук и морковь до полной готовности.
  • Затем поместите овощи в блендерную чашу и туда же положите приготовленную печень и сливочное масло, после чего посолите и приправьте специями по вкусу. Измельчите все это до однородной массы.
  • Переложите паштет из печени индейки в подходящую посуду и отправьте на какое-то время в холодильник.