Мясной рулет «Удиви гостей»

60 мин
Легко
220 ккал
Непостный
Ингредиенты
Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг.
Хлеб 200 г.
Молоко 1 стакан.
Соль, перец, специи по вкусу.
Яйцо сырое 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Солёные огурцы 3 шт.
Варёные крутые яйца 6 шт.
Грибы свежие 0,5 кг.
Майонез 1 банка.
Сыр 200 г.
Способ приготовления
  • Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить,
  • Добавить к говядине сала и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить.
  • На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его.
  • Смазать фарш майонезом и посыпать тёртым сыром.
  • На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками
  • Cолёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия - зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между.
  • Сверху всё посыпать тёртым сыром.
  • Осторожно свернуть в рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром.
  • Запекать в духовке 20-30 мин.