Мясной рулет с яйцом и сыром

50 мин
Сложно
150 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Фарш мясной 500 г.
Лук 1 шт.
Яйца 5 шт.
Молоко 4 стол. лож.
Твёрдый сыр 100 г.
Петрушка 25 г.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
  • Для начала 4 яйца нужно сварить в крутую и оставить остывать.
  • Фарш для рулета готовим из говядины и свинины в равной пропорции.
  • . Яйцо нужно взбить с молоком, лук и петрушку мелко нарезать.
  • В фарш из говядины и свинины добавляем взбитое яйцо, лук и петрушку, солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Если у вас есть прямоугольная форма, то можно ее использовать.
  • Форму застилаем фольгой, часть фарша выкладываем на дно формы, очищенные целые яйца укладываем вдоль в одну линию, затем оставшийся фарш выкладываем сверху, придавая рулету форму и закрывая все края. И мясной рулет в духовке запекаем. Рулет можно сделать и другим способом.
  • Для этого берем пищевую пленку, выкладываем фарш толщиной в 5 см на пленку, по центру фарша яйца, заворачиваем рулет и выкладываем на противень в заранее разогретую духовку. Рулет лучше время от времени поливать образовавшимся соком, либо подливать воды в противень. Готовый рулет можно украсить зеленью.