Морковный рулет с сыром маскарпоне

30 мин
Сложно
260 ккал
Сложный
Ингредиенты
Для теста
Морковь 350 г.
Сахар 100 г.
Яйца 3 шт.
Мука 100 г.
Разрыхлитель 1 чайн. лож.
Растительное масло 2 стол. лож.
Соль 0,5 чайн. лож.

Для крема
Сливки 170 г.
Маскарпоне 250 г.
Сахарная пудра 100 г.
Способ приготовления
  • Помоем, почистим морковку. Натрем на мелкой терке.
  • Взбиваем яйца с сахаром до увеличения обьема в дав раза.Добавим масло растительное и еще взбиваем 1 минуту.
  • Добавим тертую морковь к нашей массе. Добавим муку с разрыхлителем и солью. Все перемешиваем хорошо.
  • Выливаем наш массу на лист застеленный бумагой или как у меня силиконовый коврик для биксвита размера 35 на 30 см.
  • Стaвим в духовку на 15 минут при 180гр.
  • Готовый бисквит достаем переворачиваем на чистое полотенце . И если у вас бумага, то снимаем бумагу.И заворачиваем бисквит в рулет. У меня был коврик я просто свернула вместе с ковриком и так оставила до остывания.
  • Когда бисквит остынет , делаем крем. Взбиваем сливки до пиков. И добавим маскарпоне и сахарную пудру. Крем намазываем на бисквит. И сворачиваем в рулет.
  • Готовый рулет с сыром посыпаем сахарной пудрой. Убираем на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита.