Куриный рулет с черносливом

90 мин
Сложно
150 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Куриные грудки 1 шт.
Чернослив 80 г.
Специи сухие 2 чайн. лож.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Удалить косточку и разделить грудку на 2 кусочка.
  • Мясо отбить.
  • Чернослив тщательно промыть и запарить кипятком на 10-15 минут.
  • Воду слить и измельчить чернослив.
  • Каждый кусочек куриной грудки посолить, приправить специями и положить чернослив. каждый кусочек свернуть в рулетик.
  • Завернуть каждый рулетик в фольгу. Положить на противень и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 1 час.
  • Готовые рулетики достать из духовки, слегка приоткрыть, чтобы выпустить пар.
  • Готовый рулетик порезать и можно с его кусочками приготовить бутерброд. Можно подать на ужин вместе с гарниром, как оригинальную котлетку.