Винегрет с консервированной фасолью и квашенной капустой

60 мин
Легко
85 ккал
Постный
Вегетарианский
Простой
Ингредиенты
Свекла 2 шт.
Морковь 3 шт.
Картошка 3 шт.
Соленые огурцы 3 шт.
Фасоль консервированная 300 г.
Капуста квашеная 300 г.
Растительное масло 5 стол. лож.
Способ приготовления
  • Вареную морковь мелко режем.
  • Вареную картошку тоже мелко режем.
  • Нарезаем огурцы.
  • Вареную свеклу нарезаем мелкими кубиками. Если хотите, чтобы свекла не окрасила остальные ингредиенты салата, то заправляем ее маслом отдельно, и только потом добавляем к овощам.
  • С консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем в салат. Туда же выкладываем квашеную капусту.
  • Все ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом.