Свекла по-корейски

45 мин
Легко
100 ккал
Овощной
Постный
Вегетарианский
Простой
Ингредиенты
Свекла 1 кг.
Перец острый молотый 1 чайн. лож.
Паприка 1 чайн. лож.
Перец черный молотый 1 чайн. лож.
Чеснок 6 зубч.
Зелень кинзы 20 г.
Кинза, кориандр 1 чайн. лож.
Винный уксус белый 1,5 чайн. лож.
Яблочный уксус 1,5 чайн. лож.
Оливковое масло 3 cтол. лож.
Сахар 1 cтол. лож.
Способ приготовления
  • Свеклу помыть. Положить в кастрюлю и варить 15 минут с момента кипения.
  • Остудить и порезать соломкой как морковь по-корейски.
  • Поместить в миску и добавить все вышеперечисленные специи. Перемешать и подавать через час после заправки.