Салат «Шишка» с миндалем и копченой курицей

60 мин
Легко
230 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Курица 300 г.
Яйца 4 шт.
Лук 2 шт.
Картошка 3 шт.
Плавленый сыр 300 г.
Грецкие орехи 50 г.
Кукуруза консервированная 100 г.
Майонез 200 г.
Укроп 20 г.
Миндаль 200 г.
Способ приготовления
  • Салат Шишка выкладывается слоями, каждый слой обмазывается майонезом.
  • Выкладывая первый слой, нужно придать ему форму шишки.
  • Тертый вареный картофель + майонез.
  • Мелко нарезанная курица + майонез.
  • Ошпаренный кипятком рубленый лук + майонез.
  • Кукуруза + майонез.
  • Яйца рубленые + майонез.
  • Сыр плавленый тертый, смешанный с грец.орехами + майонез.
  • Салат выложить цельным миндалем, имитируя шишку.