Салат с слабосоленой семгой

15 мин
Легко
90 ккал
С рыбой
Простой
Ингредиенты
Салат-латук 2 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Сёмга 30 г.
Лук-порей 1 шт.
Оливковое масло 1 стол. лож.
Соль по вкусу.
Перец чёрный молотый по вкусу.
Способ приготовления
  • Слабосоленую семгу нарезать кубиками. Черри пополам. Стебель лука-порей кольцами.
  • Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку.
  • Добавить семгу, лук и черри. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать.
  • Этот салат не рассчитан для хранения в холодильнике. Листья салата быстро теряют свою свежесть, поэтому сразу подавать к столу.