Салат «Оливье» классический

40 мин
Легко
106 ккал
Овощной
Ингредиенты
Варёная колбаса 400 г.
Яйца 5 шт.
Зелёный горошек 1 стакан.
Морковь 200 г.
Картошка 500 г.
Солёные огурцы 350 г.
Майонез 100 г.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления
  • Отварите яйца. В отдельной кастрюле отварите морковь и картофель. Остудите.
  • Hарежьте колбасу кубиками.
  • Hарежьте соленые огурцы.
  • Порежьте остывшие яйца, морковь, картофель.
  • Смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый горошек.
  • Поставьте салат охлаждаться в холодильник на 1-2часа.
  • Перед подачей на стол заправьте салат майонезом, добавьте соль и зелень.