Салат из креветок, авокадо и огурца

30 мин
Легко
185 ккал
С морепродуктами
Простой
Ингредиенты
Чеснок 2 зубч.
Огурцы 1 шт.
Соль по вкусу.
Креветки 500 г.
Перец горошком по вкусу.
Оливковое масло 4 стол. лож.
Тимьян, чабрец 2 г.
Перец черный молотый по вкусу.
Мята 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Способ приготовления
  • Огурец моем, по желанию чистим и нарезаем соломкой.
  • Смешиваем с креветками. Креветки рекомендуется покупать мелкие, уже отваренные. Мы их размораживаем и очищаем.
  • Чеснок измельчаем, добавляем зелень.
  • В отдельную емкость небольшого размера помещаем чеснок и зелень, заливаем масло, добавляем специи и соль по вкусу.
  • Авокадо тщательно промывают, очищают от кожуры, режут пополам и вынимают косточку. Измельчаем авокадо.
  • В емкости под салат смешиваем подготовленные креветки, авокадо и огурец и заливаем все это приготовленной заправкой.
  • Приятного аппетита!