Салат из красной капусты и перца

15 мин
Легко
50 ккал
Вегетарианский
Непостный
Простой
Ингредиенты
Капуста краснокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 50 г.
Морковь 50 г.
Поваренная соль по вкусу.
Сахар 10 г.
Зелень 10 г.
Огурцы 100 г.
Болгарский перец 50 г.
Сметана 2 стол. лож.
Майонез 2 стол. лож.
Способ приготовления
  • Овощи помыть, нашинковать мелко капусту, огурец,перец свежий, лук, морковь, зелень.
  • Все смешать и перетереть с солью руками.
  • Добавить по вкусу сахар.
  • Заправить соусом(смешать сметану и майонез).
  • Украсить зеленью и подать к столу.