Салат из красной фасоли и сухариков

15 мин
Легко
260 ккал
Непостный
Ингредиенты
Ветчина 150 г.
Базилик по вкусу.
Соль по вкусу.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло 100 г.
Твёрдый сыр 150 г.
Фасоль консервированная 1 бан.
Болгарский перец 1 шт.
Черный хлеб 150 г.
Лук-порей 1 шт.
Способ приготовления
  • . Берем банку фасоли и промываем ее содержимое в воде от ненужного сока.
  • Красный сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем небольшими кубиками.
  • Твердый сыр и ветчину нарезаем таким же способом.
  • Нашинковываем стебель лука-порея (без грубых листьев).
  • Ржаной хлеб нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом растительном масле, выдавив зубчик чеснока.
  • Смешиваем все компоненты салата, кроме сухариков, заправляем маслом, посыпаем солью и сухим базиликом.
  • Салат из фасоли с чесночными сухариками готов, раскладываем его по тарелкам, положив сверху ржаные чесночные сухарики.
  • Приятного аппетита!