Салат «Ежик» с корейской морковью

60 мин
Легко
190 ккал
Непостный
Ингредиенты
Куриное филе 150 г.
Грибы маринованные 200 г.
Рис 70 г.
Твёрдый сыр 150 г.
Яйца 2 шт.
Майонез 100 г.
Оливки по вкусу.
Корейская морковь по вкусу.
Способ приготовления
  • Выложить основу из листьев салата или положить салат просто на тарелку а края в конце украсить зеленью.
  • Сверху выложить по форме ежика вареное куриное филе и смазать майонезом.
  • Сверху выложить нарезанные грибы. Можно смазать майонезом.
  • Отварить рис до готовности и остудить.
  • Выложить рис следующим слоем и промазать майонезом.
  • Следующие слой - вначале натертые или мелко порезанные яйца и сверху натертый на мелкую терку твердый сыр.
  • Далее выложить морковку по линии иголочек и украсить оливками.
  • Приятного аппетита!