Салат «Белый рояль» копченая куриная грудка с ананасами

30 мин
Легко
205 ккал
Непостный
Ингредиенты
Куриные грудки 1 шт.
Ананасы 200 г.
Лук 1 шт.
Грецкие орехи 100 г.
Яйца 4 шт.
Твёрдый сыр 200 г.
Майонез 250 г.

Для украшения
Помидоры 1 шт.
Маслины 10 шт.
Петрушка 3 г.
Способ приготовления
  • На прямоугольное блюдо или в прямоугольный салатник выкладываем слоями:
  • - копченая куриная грудка, нарезанная кубиками, сеточка из майонеза
  • - кубики ананаса
  • - маринованный лук
  • - орехи измельченные, сеточка из майонеза
  • - яйца вареные, натертые на терку (для украшения оставить 2 белка)
  • - сыр тертый на терку, обильно смазать майонезом.
  • Сверху посыпать натертым на мелкую терку белком. Из твердого сыра сделать белые клавиши, из кусочков маслины - черные. Украсить рояль розой из свежего помидора.