Оливье с мясом

40 мин
Легко
115 ккал
Овощной
Непостный
Ингредиенты
Говядина 300 г.
Картошка 4 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Морковь 1 шт.
Горох 130 г.
Сметана 120 г.
Майонез 130 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления
  • Чистим картошку, варим яица, варим мясо.
  • Чистим морковку и нарезаем её кубиками, примерно по 0.75 мм.
  • Кипятим воду, бросаем в кастрюльку морковку, минут на 5-7.
  • Рвём мясо на маленькие кусочки, при резке может получится не очень красиво.
  • Нарезаем огурец на такие же кубики, как и морковь.
  • Чистим яйца и режем их кубиками.
  • Картошку нарезаем также.
  • Солёные огурцы тоже режем кубиками.
  • Открываем баночку консервированного горошка.
  • Всё складываем в салатник, перемешиваем, солим.
  • Подаём с майонезом и сметаной.
  • Приятного аппетита!