Cалат с фасолью и грибами

100 мин
Легко
210 ккал
Овощной
Непостный
Ингредиенты
Фасоль белая 200 г.
Грибы 300 г.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 4 cтол. лож.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Петрушка 30 г.
Укроп 30 г.
Способ приготовления
  • Залейте фасоль холодной водой на ночь и потом отварите.
  • Не солите до окончания варки, иначе кожица лопнет, а внутри бобы останутся сырыми.
  • Сварились, тогда промойте холодной водой и отложите.
  • В это время у вас должны были быть порезанные шампиньоны.
  • Вы положите их на сковородку и немного потушите, пусть испарится жидкость, а уже потом влейте растительное масло и нарезанный мелко лук.
  • Обжарьте. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке, а можно просто измельчить обычной вилкой.
  • Теперь все ингредиенты смешиваем,а также до дайте петрушку или укроп, солим и перчим и заправляем подсолнечным маслом.