Ингредиенты
Куриная грудка |
200 г. |
Сыр пармезан |
200 г. |
Грибы |
100 г. |
Морковь |
200 г. |
Сливки |
100 мл. |
Соль |
1 щеп. |
Смесь перцев |
1 щеп. |
Мука пшеничная |
1 ст. л. |
Лук репчатый |
1 шт. |
Лук репчатый |
20 гр. |
Способ приготовления
- Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени.
- Лук очистить и нарезать мелко.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить.
- Отваренное филе порезать мелкими кусочками.
- Добавить к луку, обжарить.
- Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут.
- Разложить притушенное мясо в горшочки.
- Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра.