Жульен из курицы

60 мин
Сложно
256 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Куриная грудка 200 г.
Сыр пармезан 200 г.
Грибы 100 г.
Морковь 200 г.
Сливки 100 мл.
Соль 1 щеп.
Смесь перцев 1 щеп.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Лук репчатый 20 гр.
Способ приготовления
  • Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени.
  • Лук очистить и нарезать мелко.
  • Обжарить лук на растительном масле.
  • Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить.
  • Отваренное филе порезать мелкими кусочками.
  • Добавить к луку, обжарить.
  • Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут.
  • Разложить притушенное мясо в горшочки.
  • Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра.