Вареники с мясом

150 мин
Сложно
250 ккал
Непостный
Сложный
Ингредиенты
Для теста
Пшеничная мука 280 г.
Молоко 110 г.
Яйца 1,5 шт.
Сахар 10 г.
Сливочное масло 20 г.
Соль по вкусу.

Для начинки
Мясные субпродукты 350 г.
Сушёные грибы 10 г.
Лук репчатый 25 г.
Сливочное масло 25 г.
Способ приготовления
  • Сначала приготовим тесто. Для этого смешайте муку с молоком. К ним положите яйца, щепотку соли и чуть сахара.
  • Тесто скатать в шар и поставить его на полчаса в холодильник.
  • За это время промойте легкие и сердце. Положите их в кипящую подсоленную воду. Отварите немного.
  • Пусть чуть остынут, тогда пропустите их через мясорубку.
  • Возьмите репчатый лук, почистите его, порежьте на кубики и обжарьте на масле.
  • Смешайте лук с полученным фаршем и еще немного обжарьте.
  • Сварите сушеные грибы. Порежьте их на маленькие кусочки. Обжарьте на растительном масле и смешайте с фаршем.
  • Получившимся фаршем и надо будет наполнить все вареники. Варить их до тех пор, пока не всплывут.
  • Полить растопленным маслом.