Сыр в кляре

60 мин
Легко
550 ккал
Непостный
Ингредиенты
Сыр любой 250 г.
Яйца 2 шт.
Мука 3 стол. лож.
Панировочные сухари 3 стол. лож.
Пармезан 40 г.
Растительное масло 250 мл.
Способ приготовления
  • Снимите обертку с сырных палочек.
  • Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, смешайте их с тертым пармезаном. В третью миску насыпьте муку.
  • Каждую палочку обваляйте в муке, затем опустите во взбитые яйца, после чего хорошенько обваляйте в смеси сухарей и пармезана. Повторите все то же самое второй раз. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Поставьте противень в холодильник на полчаса.
  • Раскалите сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырные палочки до румяной корочки. Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло.