Щука в сырном кляре на сковороде

40 мин
Легко
220 ккал
С рыбой
Ингредиенты
Щука 400 г.
Растительное масло 3 стол. лож.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.

Для кляра
Твёрдый сыр 100 г.
Яйца 1 шт.
Мука 2 стол. лож.
Майонез 2 стол. лож.
Специи сухие по вкусу.
Способ приготовления
  • Щуку натереть специями, солью и перцем.
  • Сыр натереть на терке. К сыру добавить майонез и яйцо. Перемешать.
  • Добавляем муку и специи и снова перемешиваем.
  • В полученный кляр обмакиваем кусочки рыбы.
  • Обжариваем щуку с двух сторон на раскаленном масле.